1. Какие мероприятия запланированы на ближайшее время?
Ответ: Все мероприятия проводятся согласно основному плану работы МБУ «КДО». Ознакомиться с ним вы можете на официальном сайте Учреждения.

2. Имеются ли в КДО бесплатные кружки?
Ответ: Да, в учреждениях МБУ «КДО» ежегодно работают более 100 клубных формирования на безвозмездной основе. Подробнее с данной информацией можно ознакомиться на информационных досках, расположенных в учреждениях.

3. Есть ли в ваших Домах культуры клубные формирования для пожилых людей?
Ответ: Да, в учреждениях МБУ «КДО» работают клубные формирования для пожилых людей. Подробнее с данной информацией можно ознакомиться на информационных досках, расположенных в учреждениях культуры.

4. Какие мероприятия проводятся для пожилых людей в ваших учреждениях?
Ответ: Ежегодно в учреждениях культуры МБУ «КДО» организуются следующие мероприятия для пожилых людей: Новогодние и рождественские посиделки, праздничные программы к Международному женскому дню 8 Марта, Дню пожилого человека, Дню Матери; Праздники сёл посёлков деревень; мероприятия ко Дню Победы в Великой Отечественной войне; Праздники урожая; посиделки на Яблочный спас; матер-классы по прикладному творчеству и многие другие. С данной информацией можно ознакомиться на официальном сайте МБУ «КДО», в социальных сетях учреждений.

5. Принимают ли коллективы МБУ "КДО" участие в фестивалях, смотрах, конкурсах и т.д.?
Ответ: Да, принимают. Коллективы наших учреждений культуры являются многократными участниками и победителями международных, всероссийских, областных фестивалей смотров и конкурсов. Данная информация освещается в социальных сетях и на официальном сайте учреждения.

6. Продолжится ли практика проведения Дней сёл, посёлков, деревень для сельских жителей?
Ответ: Да, МБУ «КДО» ежегодно в течение лета проводит праздники сёл, посёлков, деревень. План проведения размещён на официальном сайте учреждения.

7. Возможно ли взять в аренду костюмы в ваших Домах культуры?
Ответ: ДА, услуга по прокату костюмов для частных лиц и организаций осуществляется по договору и оплачивается в установленном порядке. Прокат костюма возможен только в том случае, если данный костюм не будет задействован на ближайших мероприятиях.

8. Где найти график работы контактные телефоны ваших учреждений?
Ответ: График работы и контактные данные учреждений культуры МБУ «КДО» располагаются на нашем официальном сайте в разделе «О КДО», список домов культуры.