Забавы зимушки-зимы

  Зима… Первое, что приходит на ум - это пушистый снег, дым из печных труб, красивые расписные узоры на окнах и веселые зимние забавы, которые несет нам эта чудесная белоснежная пора. 
  Отступили морозы, природа порадовала нас обилием снега, и теперь можно во всю силу насладиться этим великолепием. Лужковский СДК не стал терять времени и пригласил всех желающих на веселое мероприятие «Забавы зимушки-зимы», проходившее на живописных просторах окских берегов. 
  Катание с горки принесло радость не только ребятам, но и их родителям, которые, не отставая от своих детей, с громким криком съезжали с ледяных горок, разметая снег на своем пути. Спуск собрал внушительную очередь желающих испытать эти непередаваемые ощущения. Но не только катания занимали ценителей зимнего отдыха. Между подходами к горке семьями были выполнены замечательные снежные фигуры, которые, при благоприятной погоде, будут еше долго радовать отдыхающих.
  Для тех, кто замерз, беспрерывно кипел самовар, позволяя согреться ароматным чаем. А в завершении – горячая уха, которая готовилась на протяжении всего мероприятия и своим запахом заманивала все больше желающих принять участие в активном зимнем отдыхе.