К нам приехал цирк!

К нам приехал цирк!

         

В Домах культуры Серпуховского района прошли гастроли ярославского цирка «Круиз». 24 февраля цирковое представление состоялось и для жителей деревни Арнеево.
У жителей села, за символическую плату, а билет стоил всего лишь 200 рублей, была возможность прекрасно и весело провести время. Притом стоит заметить, что довольными остались и дети и взрослые. 
Трупа цирка небольшая – это заводной, веселый клоун, иллюзионист-фокусник, а так же питомцы: королевский питон Нагайна и венесуэльский Амазон (попугай) Гера. Не смотря на то, что артистов не много, на качество и зрелищность представления это не влияет. Благодаря правильно выстроенному интерактивному сценарию, яркому лазерному шоу, цирковой спектакль смотрится динамичным, ярким и интересным! 
И если каждый выход на сцену клоуна Лёлика вызвали у зрителей улыбки, переходившие в смех и слёзы, то виртуозно показанные фокусы в исполнении Юлии Завьяловой приводили публику в восторг.  А, к примеру, завораживающее иллюзионное “Исчезновение головы у зрителя” отчасти повергли народ в лёгкий шок.   
Во время представления для присутствующих так же была проведена бесплатная лотерея по входным билетам и восемь счастливчиков ушли домой с памятными сувенирами.
В завершении вечера каждый желающий смог на память сфотографироваться с питоном или попугаем, полакомиться сладкой ватой, попкорном и зарядившись позитивной энергией, хорошим настроение, пойти счастливыми домой.