День посёлка Кирпичного завода и юбилей ДК "Юность"

21 июля 2018 года посёлок Кирпичного завода отмечал тройной праздник: День рождения посёлка, 65-летний юбилей ДК "Юность" и фестиваль творческой молодёжи Серпуховского района "Летофест".
Грандиознейшее мероприятие включило в себя: 
Детскую развлекательную программу - работники Балковского и Прончищевского сельских клубов Зинина Л.В. и Михушкина Т.Н. проводили с детьми подвижные игры на свежем воздухе... Для детей работали батуты, продавались сладкая вата, попкорн и различные сувениры, желающие посетили "салон красоты" - аквагримм, а кто-то решил покататься на лошадке Милке. Взрослое население и гости нашего посёлка отведали с пылу с жару вкуснейших шашлычков, принимали участие в конкурсной программе клуба байкеров "Ночные волки", проходили интереснейший квест, играли в волейбол и стритбол, а лучшие стрелки показывали своё мастерство в тире.
Торжественную часть мероприятия открыла солистка детского вокального коллектива "Карамельки" ДК "Юность" Мария Ляпер.  
Перед собравшимися с поздравительной речью выступили Глава с/п "Липицкое" Кытманова Н.Г., Директор МКУ "Управление культуры Серпуховского муниципального района" Сидоркина О.А., Директор Департамента по обеспечению деятельности учреждений здравоохранения, физической культуры, спорта, туризма и молодежной политики Серпуховского муниципального района Гришина Т.Н., а так же кандидат на пост Главы Серпуховского района Ермаков И.Н., кандидаты в депутаты с/п "Липицкое" - Герасимова Ю.М., Точилина И.В., Юдина Г.А., и другие.
Участники клубных формирований ДК "Юность" - детского вокального коллектива "Карамельки", детского хореографического коллектива "Радуга" и "Художественное чтение", а так же лучшие коллективы и солисты Серпуховского района порадовали зрителей своим творчеством.
Молодёжная программа была насыщена выступлением творческой молодёжи Серпуховского района, разноцветной радугой из красок холи и битвой диджеев. Кульминацией молодёжной программы стала пенная дискотека в сопровождении светового шоу.
Закончилось мероприятие красочным фейерверком.