Тимбилдинг в Центре досуга «Авангард»

Много современных слов мы слышим постоянно вокруг. В нашей  стремительной  жизни в обиход врывается масса всевозможных терминов. И вот один из них – тимбилдинг.
Тимбилдинг это своего рода бизнес-тренинг, который с подростками Центра досуга «Авангард» 20 июля провела Елена Георгиевна Ревина, специалист по работе с молодёжью. Бизнес проекты у наших подростков ещё впереди…, поэтому применительно к нашей аудитории невероятно интересно и увлекательно прошло мероприятие под названием «Мы». Почему такое название, потому что цель нашей встречи была в понимании, разъяснении и возможности реализоваться в собственном коллективе- КОМАНДЕ. Тренинг  был посвящен теме «командообразование». Ах, какие же мы разные… у кого-то амбиции прямо зашкаливают, кто-то очень долго готовится к тому, чтобы принять правильное решение, а кто-то  стремительно и собранно идёт к намеченной цели. Мы разные, но в этом и есть «изюминка» взаимоотношений в коллективе. Как всё уравновесить и найти свою нишу, чтобы гармонично «жить» в команде. Все эти и другие вопросы мы постарались решить с помощью интересных заданий и развивающих игр, которые нам предложила наша гостья. Хотелось бы отметить, что интересно было всем именно потому, что Елена Георгиевна  грамотный специалист и самое главное любит свою работу! Она умеет «заразить» своим азартом окружающих, выстроить диалог так, что всем становиться легко общаться и совершенно свободно высказывать своё мнение. А игра в заданной теме в свою очередь даёт возможность коллективной разрядки.
Поскольку одной из целей тимбилдинга является создание в коллективе чувства единства,  то нам это пришлось как нельзя кстати. Очень бы хотелось проводить такие тренинги чаще!