Творю от сердца

С таким названием в Арнеевском Доме культуре проходит выставка вышитых картин Раисы Галкиной. Работы сделаны в технике вышивке крестом – одной из самых старинных искусств в мире, своими корнями уходящее на много тысяч лет назад к первобытным рукодельницам.
Раиса увлеклась вышивкой, будучи ещё маленькой девочкой, переняв эту любовь от своей мамы. Несмотря на долгую и тяжелую трудовую жизнь, Раиса Яковлевна работала на ферме оператором машинного доения, в коротких промежутках отдыха, обязательно находила время, чтобы заниматься любимым хобби. 
А помимо того, что она была передовиком производства, она же ещё многодетная мать и по-настоящему счастливый, «богатый» человек. Ведь богатство измеряется не только денежным эквивалентом. У Раисы Галкиной 4 детей, 10 внуков и 7 правнуков. Разве это не богатство и счастье!?!? 
И в таком большом семействе есть кому передавать накопленный опыт и учить секретам народного искусства.  
Многие арнеевцы и жители окрестных населенных пунктов уже посетили выставку и остались в восторге. Кстати, практически все свои картины рукодельница дарит, поэтому не исключаем того, что после завершения выставки чью-то квартиру украсит творение самобытной мастерицы Раисы Галкиной.