«Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро…»

«Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро…» Пожалуй, каждому знаком автор этой строчки… Вот и мы в преддверии Дня рождения Винни-Пуха собрались пораньше, чтобы подготовить ему подарки. Шарики, торты со свечками, бочонки с медом, игрушки — это далеко не весь список сюрпризов для медвежонка, которые рисовали взрослые и дети.

      

Пока папа Максим аккуратно вырисовывал бочонок, дочка Виктория успела нарисовать торт, травку, солнышко, небо и даже Снеговика — ведь скоро Новый год, должен же быть у медвежонка собственный Снеговик! За время творческого процесса успели посмотреть несколько серий советского мультфильма, вспомнить всех друзей Винни, как советского, так и диснеевского, поделиться впечатлениями от прочитанной книги Алана Милна.

      

С главным героем знакомы уже несколько поколений детей, ведь ему, на секундочку, 14 октября исполняется 92 года! Но «старичок», как говорится, в полном рассвете сил и завтра будет принимать поздравления.Конечно, и без угощений не обошлось! Забавные братья — шоколадные мишки Панда стали вкусным дополнением к праздничному настроению!