Милой, любимой, единственной!

24 ноября в Шарапово –Охотской библиотеке прошел литературно-музыкальный вечер «Милой, любимой, единственной», посвященный Дню Матери, на который были приглашены жители поселка Шарапова Охота. Среди многочисленных праздников, отмечаемых в нашей стране, День матери занимает особое место. Это самый теплый и сердечный праздник, посвященный самому дорогому и близкому человеку – маме.

Открыл вечер большой любитель поэзии Анатолий Сидоров. Необыкновенные стихи разных авторов о жизни и любви прозвучали в великолепном исполнении Анатолия Владимировича. Выступление Юлии Собец привели в восторг всех присутствующих, интересное чтение стихов и подбор костюмов, а её чтения больше напоминают мини спектакли.

     

Песни под гармонь с дуэтом «Гармония», Людмила и Юрий Сулеймановы задорно ,весело пели песни воспевающие тепло материнского сердца, про любовь и верность, все присутствующие зрители не удержались, запели песни, дорогие и знакомые многим с детства.. Где гармонь – там и веселье, шутки, смех. Присутствующие на празднике смеялись и веселились от души. Зрители благодарили артистов громкими аплодисментами и криком «браво»!

 

«Такие встречи очень важны», — поделились своими впечатлениями читатели библиотеки. «Они дают возможность встретиться, пообщаться, обменяться мнениями, рассказать о своих увлечениях, и вообще провести время в дружной и радостной обстановке.