Оболенский детсад «Лесная сказка» пригласил  в гости участников ветеранского клуба «Оптимист»

Оболенский детсад «Лесная сказка» пригласил  в гости участников ветеранского клуба «Оптимист». Представляем вашему вниманию впечатления руководителя оптимистов Аллы Владимировны Поляковой.

Сначала  мы посмотрели небольшой фильм об Оболенске, где и нашему клубу было уделено внимание. Потом — концерт от  каждой группы  — песня, танец, стихи, кто во что горазд.. .А мы — со своим баянистом  (тоже не лыком шиты!) — нашу фирменную песню об Оболенске, потом-»Катюшу». А её и весь детсад подхватил,получился замечательный сводный хор человек в 100.

Преподнесли они нам свои рисунки «С Новым годом!». Мы благодарили за выступления, и за то, что окунули нас в наше милое детство  (ведь и мы когда-то были маленькими), и уже собрались прощаться, как тут — сюрприз. Нам предлагают одеться и выйти во двор — посмотреть на их новогоднюю ёлочку.

Выходим — а там уже одетые дети и нарядная ёлка. Вместо игрушек на ней — разноцветные пакеты с гостинцами…Всё это снимается с заснеженных веток и вручается НАМ.  Молодец наш Андрей Георгиевич — загремел его баян на весь лес — и хороводные, и плясовые… А как плясали на снегу ребятишки! Сколько радости исходило от них! И как всё это порадовало наши души!  Приглашали ещё — надо подумать, а почему бы и нет?