День Активиста в Лужковском СДК

В каждом учреждении, будь это образовательное, спортивное или культурное, имеется своя «горстка» людей, которая принимает участие во всех мероприятиях, проводимых в его стенах. И, как правило, они являются «лицом» учреждения. 
Их называют просто активистами, даже порой не осознавая, какую важную роль они несут в работе каждого учреждения, особенно культурного. 
Такие представители есть и у Лужковского сельского дома культуры. И было бы несправедливо не посвятить хотя бы один день в году тем, кто день изо дня наполняет атмосферу дома культуры.
Субботним вечером Лужковский СДК встречал ребят заготовленными в фойе фотозонами: каждый мог стать капитаном корабля, после пройти в изумрудный город, а оттуда в цветочную галерею. У каждого на память осталось много хороших фотографий, которые на следующий день перекочевали в соц.сети. 
Как только все фото были сделаны, зрительный зал ДК наполнился яркими красками, все уже было готово для начала программы «День активиста». Открыла праздник торжественная часть, на которой были награждены самые активные в этом году ребята. Теплые слова благодарности звучали в адрес каждого активиста. 
Продолжением мероприятия послужил мастер-класс «Забавный бутерброд». Заранее для ребят были подготовлены разные начинки для блюда, используя которые каждый мог изготовить свой фирменный индивидуальный бутерброд. А десертом послужили молочные коктейли, которые, между прочим, ребята тоже сделали сами.
После перекуса активистами необходимо было пройти несколько этапов состязаний. Надо было и станцевать, и прочитать реп, и надуть шарик необычным способом на скорости, и многое другое. А чтобы пройти испытание, ребята подключали фантазию и задор. Смех не прекращал наполнять вечером стены дома культуры. 
Ребята получили огромное удовольствие, ведь теперь у них появился свой собственный праздник. 
А Лужковскому сельскому дому культуры хочется сказать спасибо своим активистам за их отзывчивость, преданность и активное участие во всех мероприятиях. Ведь ДК- это не стены, а люди, приходящие в него.