«День снеговика» в Липицком Доме Культуры

Снеговик – обязательный символ зимы. Эти зимние красавцы становятся добрыми героями праздничных сказок, неотъемлемыми атрибутами новогодних открыток. На Руси снеговиков почитали, как духов зимы. Снег – это дар неба, а снеговик ангел, который может передать мольбы людей и исполнить все их желания.  
19 января в Липицком Доме культуры состоялся   яркий праздник «День снеговика», который объединил   всех, от мала до велика.   Многие жители пришли на праздник семьями. Перед началом спектакля, фойе ДК можно было изготовить памятную открытку со своим снеговиком, запечатлеть зимнюю снежинку на лице с помощью аквагрима, посмотреть мультфильм про снежных героев-снеговиков. 
На сцене дома культуры состоялся музыкальный спектакль «Миссия выполнима». Эта зимняя история о том, как снеговичка   Косичкина и заяц Морковкин искали детские письма, которые похитили коварный Тролль и его сестрица-госпожа Слякоть. В спектакле  приняли участие детские творческие коллективы и специалисты дома культуры.   По окончанию представления, главные герои – Снеговики, пригласили всех на анимационную программу «До свидания, Ёлка!» Проститься с зелёной красавицей до следующей зимы пожелали и взрослые и дети.   У всех было прекрасное настроение, праздник, безусловно, удался! 
Мы благодарим сотрудников Центра детства и творчества Б.Грызлово, а также, ведущего библиотекаря сельской библиотека О.А. Лебедеву за помощь в организации интерактивной зоны.