Захватывающее путешествие по самым тайным и секретным уголкам Большегрызловского ЦДТ

26-го марта в преддверии Дня театра в России команда смелых девчонок отважилась принять участие в захватывающем путешествии по самым тайным и секретным уголкам Большегрызловского Центра Детского Творчества! 

  

По традиции экскурсия началась с истории создания театра в России в целом и с истории строительства Центра в частности. Пока одна часть команды с невероятной заинтересованностью слушала повествование, вторая часть уже успела заметить между дверьми красно-синие проблески, которые в мгновенье навели на ранее отважных и серьезных ребят мистическую атмосферу предстоящего захватывающего путешествия!

  

Так в течение часа ребята успели узнать, что такое авансцена, для чего нужны балки над потолком, как движутся кулисы, где хранятся все декорации и сценические костюмы, где артисты входят в образ перед выступлением, откуда управляют музыкой и световыми эффектами, как попасть в секретную галерею под потолком в зрительном зале, что такое "темная комната", есть ли в Центре еще один этаж, и что же находится в подвальных помещениях!

  

Конечно же, после экскурсии команда отважных девчонок обсудила полученную информацию и получила ответы на все интересующие дополнительные вопросы за чашечкой горячего чая со сладостями!