Мажорным аккордом закончился март в Ивановском сельском клубе.

Мажорным аккордом закончился март в Ивановском сельском клубе.
В пятницу, после занятия, девчонки и мальчишки из танцевальной группы «Красная лента» с размахом отпраздновали мартовские дни рождения кружковцев.

 

 

В субботу работники Клуба и активисты устроили Первый в этом году Субботник и навели порядок на прилегающей к Клубу территории. 
Позже, молодёжь собралась на вечер игр и танцев «Чтобы каникулы запомнились!». Под модные треки ребята и девчонки сыграли в любимые «Сладкие шашки», домино, «Монополию» и другие интересные игры, а некоторые счастливчики даже потанцевали.

 

 

В воскресенье днём собрались все те, кто хотел поучаствовать в «Юморине», посвящённой Дню смеха. И взрослые, и дети повеселились вволю! Что только мы не делали: и разгадывали афоризмы в картинках, и собирали на скорость маленькие весёлые паззлы, и смотрели фотопрезентацию «С улыбочкой», и искали ответы на вопросы «Непредсказуемых загадок», и считали улыбки, и проделывали специальные «улыбающиеся» упражнения, и ещё многое другое. Напоследок, каждый участник встречи смог загадать желание, прикоснувшись к Волшебной единице.

 

  

В апреле нас ждёт не меньше важных и радостных событий, ярких праздников и захватывающих приключений! До встречи!