Марафон добрых дел

Что определяет человека? Конечно, его поступки и поведение, его отношение к другим людям и забота «о тех, кого приручили». Но один из главных критериев – это место, в котором живет тот самый человек. Ведь как говорил Станислав Логинов: «Когда кругом тебя мусор, то и в душе мусор. А с грязной душой чисто не проживешь». Не зря считается, что в идеале, чем человек образованнее и интеллигентнее, тем ухоженнее местность вокруг него. Вот и активисты Лужковского сельского дома культуры стремятся быть «Человеком» с большой буквы. 

В СДК продолжает функционировать проект «Марафон добрых дел». Напомним, что отряд активистов во главе с руководителем Анастасией Изотовой уже привел в порядок территорию, прилегающую к магазину. Теперь эта территория порой выполняет роль площадки для проведения мероприятий дома культуры. 

Но не стоит останавливаться на достигнутом. Ребята перешли на новую территорию, прилегающую к колодцу и уже бывшему руслу реки Колоча, которая пересохла из-за человеческой безответственности. По ситуации стало понятно, что вернуться придётся еще не раз. Итогом уборки послужило 10 мешков по 240 литров каждый. 

Присоединяйтесь! Не забывайте - это в первую очередь нужно нам самим.