День защиты детей в Лужковском СДК

Никто не станет спорить, что для детей нет долгожданнее праздника, чем 1 июня - Дня защиты детей. Это начало летней поры отдыха от учёбы. В празднике детства спешит принять участие каждый, ведь это праздник радости и веселья, дружбы и нового знакомства, праздник начала летних каникул, которые заготовили для детей ещё очень много интересных и незабываемых дней, которые они будут вспоминать всю жизнь.
Лужковский сельский дом культуры тоже открыл сезон мероприятиями, посвященными празднику лета.
Программу 1 июня в доме культуры открыл концерт “Шоу-кастинг 2”. Напоминаем, что первая часть прошла с большим успехом ровно год назад.  Как и любой проект, который пользуется зрительских интересом, “Шоу-кастинг" получил продолжение. Ребята постарались и в этом году, программа имела ещё более развёрнутый характер: кто-то удивлял своим пением, кто-то поражал ярким танцем с веерами, а были и такие, кто показал спортивный мастер-класс. Но и, конечно, жюри не оставалось в стороне и постоянно держало публику и участников в шутливой обстановке. После концертной программы всех ждал пикник, а вечером - детская дискотека с караоке. 
И на следующий день пришлось ребятам постараться. Традиционное летнее мероприятие не нуждается в рекламе - “Велопробег по бездорожью". 
Для участников было разработано два маршрута различной степени . Так, например, дистанция  маршрута  "для тех кто не боится сложностей" - десять километров по берегу Оки.
Перед началом каждый предводитель группы получил карту, и вся команда отправилась в небольшое путешествие.  А на финише каждого участника вознаградили мороженым. 
Вот такие первые летние выходные, и это только начало!