Лаборатория мастерства

Спектакль – это удивительное представление со своей неповторимой атмосферой. Дети, участвующие в театрализованных постановках, обладают удивительной способностью погружаться в действия, растворяться в событиях. Запоминая слова, действия и мимику, они полностью погружаются в образ героя. И каждый родитель спешит на спектакль, чтобы увидеть свое чадо на сцене и порадоваться этому счастливому моменту.

В Лужковском сельском доме культуры подвели итоги работы за отчётный период клубного формирования "Лаборатория мастерства"  руководителя Татьяны Викторовны Гуровой. На протяжении летних каникул ребята репетировали театрализованное представление "Дюймовочка". И вот в назначенный час зрительный зал вместил всех желающих окунуться в атмосферу сказки. Конечно, не обошлось без помощи взрослых: великолепные и яркие костюмы предоставил ДК Большевик.

Зритель очень тепло и нежно поддерживал ребят, а они в ответ выкладывались на максимум. Милая и нежная Дюймовочка, импозантная королева Жу-Жу, интригующая Жабэ, неподражаемая «просто обычная полевая Мышь" и многие другие яркие персонажи повели за собой гостей тропой всем известной детской сказки. 

Завершился спектакль шквалом аплодисментов, бурными овациями и криками «Браво!». Да, юные актеры потрудились на славу, не жалея драгоценных дней своих летних каникул.

Театрализованные постановки — это игра, где обитают необыкновенные персонажи сказок. Они обретают голос, выходят со страниц книжек на сцену. И с ними можно не просто взаимодействовать, но и стать ими. Безусловно, это завораживает, ведь сказка на твоих глазах становится почти реальностью.