Осенний бал в Васильевском

Осень! Удивительное слово! От него веет нежной грустью, печалью. Это самое красивое время года. Осень мы любим за щедрость полей и садов, за ясные дни, умытые ключевой прохладой лазурно-голубого неба; за красу лесов, писанных золотой и багряной краской. Осень - это время, когда кружатся листья. Кружатся в дивном танце. Недаром в эту осеннюю пору принято проводить осенние балы.

13 сентября в Васильевском центральном сельском доме культуры состоялся один из главных традиционных праздников – Осенний бал.

          

Все конкурсы были связаны одной осенней темой: «сбор урожая», «угадай варенье», конкурс на знание поэзии русских классиков, прославлявших осень, «осенняя реклама» и много других веселых заданий. Подготовка ярких, запоминающихся, непохожих друг на друга номеров к празднику началась заблаговременно. Всем коллективам было дано домашнее задание: подготовить визитную карточку команды (название, девиз, эмблема), осенний костюм и номер художественной самодеятельности, связанный с осенней тематикой.

Праздник понравился всем: и участникам, и зрителям! Осень сегодня полностью вступила в свои права, и мы отметили ее приход. Мы надеемся, что еще не раз зажгутся для всех нас в нашем клубе золотые огни Осеннего бала.