Сто затей для праздника

«Сто затей для праздника» - под таким названием в Липицком ЦСДК прошёл цикл мероприятий, приуроченных к Дню Матери.

20 ноября сотрудники провели информационный час для детей и родителей «Я хочу, чтобы солнце светило», посвящённый Всемирному Дню защиты прав ребёнка.

21 ноября участники кружка «Мастерилка» изготавливали корзинки с цветами и делали авторские открытки для мам.

22 ноября состоялась музыкальная гостиная для жителей старшего возраста «А помнишь, песню ты мне пела» с участием музыкальной семьи Сулеймановых Людмилой и Юрием. С музыкальными поздравлениями для своих бабушек и прабабушек с предстоящим праздником выступила детская вокальная группа «Голос времени», руководитель Н. Грицай.

23 ноября в доме культуры состоялось торжественное открытие выставки учащейся МБОУ «ДШИ» художественного отделения Липицы Шакировой Софьи, в рамках Областного творческого проекта «Моя первая выставка».

вечером, в преддверии праздника День матери в Липицком ЦСДК снимали фильм с жизнеутверждающим названием «Мама может!». И вот главные персонажи уже на импровизированной съёмочной площадке – это участницы конкурса среди талантливых мам. «Пиратки», «Рожденные в СССР», «Баловницы», «Притяжение» - четыре команды ярких, красивых, креативных мам встретились, чтобы доказать, что они самые-самые. Нет, конкурс не кипел страстями. Он получился по-домашнему теплым добрым и смешным. И подготовленная программа наглядно продемонстрировала мастерство, навыки и талант участниц. болельщики всецело поддерживали свои команды и помогали им.

Барабанная дробь… И самыми-самыми становятся мамы из команды «Притяжение»! В этот вечер подвели итоги интернет голосования фотоконкурса «Мама в объективе», который проходил на странице Липицкий ЦСДК в VК. Всем победителям вручили специально изготовленные для конкурса сувенирные тарелки.