День матери в Лужковском СДК

Зима торопиться занять своё место, заявив о себе в первые дни пушистым снегом. Но еще помнится последний праздник осени - День матери, являющийся самым тёплым праздником, напоминающим нам о доброте, нежности и заботе. В этот день каждый торопиться сказать «спасибо» самой главной женщине в жизни - маме.

По традиции Лужковский сельский дом культуры подготовился к празднику. Первый этап - мастер-класс по изготовлению поздравительной открытки на магните. Ребята трудились не покладая рук, чтобы преподнести маме разноцветную поделку - результат проделанной работы и хорошо проведенного времени.

  

Следующий этап - праздничная программа, посвященная этому замечательному дню. В субботний вечер дом культуры раскрыл свои двери для встречи любимых гостей. Зрители заняли свои места, и взволнованные активисты представили лирическую зарисовку «Маме». Выступление растрогало каждую сидящую в зале маму и бабушку, но, чтобы поднять настроение, вовремя подоспела игра «Поле чудес» - с барабаном, тремя шкатулками и сектором «приз». Игра была полностью посвящена данному празднику. Тройки игроков отвечали на вопросы, передавали приветы родным, исполняли песни.

  

Также были призы и традиционные подарки от игроков, например, консервированный компот и даже копчёная рыба из Астрахани, привезённая одной из участниц. Соревнование закончилось «супер игрой» и победой с призом-автомобилем. Остальные тройки игроков, конечно, остались с памятными призами.

  

Безусловно, День матери — это один из самых трогательных праздников, потому что все мы с детства и до своих последних дней несем в душе единственный и неповторимый образ — образ своей мамы.