Новогодние приключения Наперекосячек

Всё хорошее быстро заканчивается! 
Так, к сожалению, закончились и новогодние выходные. Вот уже пора выходить на работу, в школу или институт. Но в последние дни каникул отдыхающее население разделилось на две половины: одни в пассивном отдыхе дома морально готовятся к тяжёлому труду, который продлится до следующего отпуска, а другие пытаются под конец выходных как можно больше где-то побывать и больше увидеть, тем самым поставить жирную точку в новогодних развлечениях. 

Так и в Лужковском доме культуры на последний день выпало отчётное театрализованное представление «Новогодние приключения Наперекосячек». Участники клубного формирования «Лаборатория мастерства» под руководством  Татьяны Гуровой трудились с октября. И вот в назначенный день и час дом культуры встретил гостей. Никто не ожидал, что за несколько минут до начала уже не будет хватать свободных мест. Перед зрителями предстали актеры, которые в следующее мгновение перенесли всех в мир новогоднего чуда. Юные артисты удивляли, смешили и не раз вступали в игру с зрительным залом: угощали жвачкой и пирожками, зазывали на танец. Но «изюминкой» спектакля в этот раз выступал дуэт Бабы-Яги и Деда Мороза в исполнении семейной пары - Натальи и Алексея Гущиных, которые на протяжении всего времени, как и их младшие сотоварищи, не жалели времени на репетиции. 

Спектакль получился ярким, смешным и интересным. И, конечно, зрители не скупились на аплодисменты, а позже поспешили сделать на память фотографию с актёрами Лужковского сельского дома культуры.
Все хорошее быстро заканчивается! Но впереди следующий этап. Этап, который активисты, во главе с руководителями и старшими соучастниками, не испугаются, а преодолеют с новым опытом и, надеемся, с таким же успехом.