"Будем дружить семьями!" - О работе ДК Оболенск

Наш Дом культуры - это большая семья, состоящая из сотрудников, воспитанников кружков, участников наших различных мероприятий и, конечно, родителей. Сегодня хочется выразить им огромную благодарность за помощь и участие в нашей работе!
Прежде всего, за помощь с костюмами! Каждое мероприятие уникально, и для него разрабатывается отдельная строка для костюмов
и реквизита. Но фантазии и задумки не всегда совпадают с возможностями Дома культуры... И вот на помощь приходят они - волшебники, готовые для своих детей "сорвать звезду с неба"!
Связать костюм Кота Матроскина - не вопрос! Да, именно связать! Это был не самый простой путь, но зато проделанный с любовью для своего ребенка! Сшить из старых штор костюм Царя Берендея, разрезав на мелкие куски для отделки свою шубу... на это способны не просто рукодельницы, а мамочки, бесконечно любящие своих чад! А костюм Снежного Мима... мы сбились со счета, пытаясь вычислить количество полиэтиленовых пакетов, которые были использованы вместо дорогого фатина (кстати, лайфхак!) на такой костюм! Это Мим стал потом еще Курочкой Рябой, поэтому об универсальности такого костюма даже и говорить нечего. И это лишь малая часть тех костюмов, о которых можно рассказать...
А с каким оптимизмом целыми семьями участвуют в мероприятиях ДК, поддерживают друг друга, приводят болельщиков! Глядя на все это понимаешь нужность и важность своей работы! Поэтому давайте дружить семьями!