Движение в лето

Закончен учебный год, подведены итоги, пора начать наслаждаться каникулами. А что во всем мире отмечается с началом летний поры? День защиты детей! День, в который дети и подростки готовы забыть все школьные хлопоты и погрузиться в игры и забавы.

Конечно, в этом году лето начинается в непривычном формате, но это не повод не праздновать. 
В небольшом кругу друзей Лужковский СДК  собрался на игровую программу на свежем воздухе «Движение в лето», которую открыла акция от «Единой России». Каждый пришедший получил в подарок яркий воздушный шар и открытку с поздравлением.
Дальше ребята погрузилась в игровую атмосферу, которой не помешала даже пасмурная погода. Детей ждали различные испытания, игры и конкурсы, но только для индивидуального выполнения и с соблюдением всех рекомендаций по профилактике новой коронавирусной инфекции. 

Программа закончилась интеллектуальной викториной, на которой ребята блистали своими знаниями, приобретенными на дистанционном обучении.

С началом лета всё возвращается на «круги своя». Уже совсем скоро учреждения культуры смогут раскрыть свои двери для посетителей в привычном для всех форме. И очень символично, что первым шагом стал День защиты детей.