В яблочко!

Вот потихоньку лето подходит к концу, вечера становятся прохладными и, что заметнее всего, тёмными. Уже позади и все летние праздники, в том числе Медовый и Яблочный Спас. 

Не первый год гости и жители деревни Лужки собираются на площадке сельского дома культуры для празднования именно Яблочного Спаса. И недаром! Весёлые игры и аттракционы встречали каждого пришедшего: можно было проверить себя на меткость в игре "В яблочко" или в уже всем знакомом "Яблочном дартце". От испытания на меткость можно было перейти к проверке знаний в беспроигрышной викторине  "Деревенская моя", где каждому участнику полагался небольшой овощной приз. 

После игр подошло время праздничного концерта, который по традиции открыло выступление активистов.  Далее всех гостей праздника поздравил дуэт Юлии Волкович и Бориса Бережного. Зрители подпевали, аплодировали и, конечно, танцевали. 
Но, как и все хорошее, праздник закончился, а с ним и лето. Ведь именно Яблочный Спас по народному календарю совпадает с проводами этой прекрасной поры. А раз провожать, так с размахом, как в Лужках.