Есть в марте день особый

Как уже все соскучились по весне! По трелям птиц по утрам и капели с крыши. По тёплому солнцу, лучи которого пробиваясь, уже торопятся растопить залежавшийся снег. И, конечно, по праздникам весны.

Международный женский день в России является одним из самых популярных и широко отмечаемых праздников. В этот день мужчины, юноши и мальчики не забывают о женщинах, девушках и девочках. Помимо подарков и цветов, среди которых преобладают первые весенние цветы: тюльпаны, нарциссы и ландыши - представители сильной половины человечества дарят своим любимым и родным женщинам внимание, заботу и любовь.

По традиции Лужковский сельский дом культуры поздравил всех представительниц прекрасного пола праздничной программой «Есть в марте день особый». Первое поздравление - совместное исполнение гостями вечера песни, а позже в беспроигрышной лотерее каждая присутствующая женщина выиграла нужный в повседневной жизни небольшой подарок. Были игры и конкурсы, песни и танцы, в которых не стеснялся принимать участие ни один гость.

Праздник не торопился подходить к концу, как и гости вечера не спешили покинуть Лужковский СДК. Ещё долго не смолкали песни, посвященные прекрасным женщинам