Лейся, песня боевая, лейся, песня фронтовая!

День Победы считается самым главным праздником для страны. Это неудивительно — в России не найдется ни одной семьи, представители которой не проливали кровь на фронте и не ковали Победу в тылу. Память о героическом подвиге и великих жертвах чтут, праздник объединяет людей самых разных взглядов.

9 мая Россия не просто отмечает «со слезами на глазах». Это священный праздник, день, в который все, кто действительно хочет, и молодые, и пожилые люди, могут соединиться с героями Великой Отечественной войны, великим поколением победителей 1945 года.

Для жителей деревни Васильевское 9 мая прошла концертная программа "Лейся, песня боевая, лейся, песня фронтовая" с участием творческих коллективов Васильевского центрального сельского дома культуры. Более двухсот человек посетили это мероприятие. Очень трогательно было смотреть на то, как юные односельчане вместе со своими родными подпевали известные всем песни военных лет. Ведь патриотической воспитание зарождается прежде всего в семье. Оно формирует чувства верности своему отечеству и готовность выполнять гражданский долг.