Победный май

Получать и дарить презенты одинаково приятно, поэтому к выбору подарков необходимо подходить тщательно. Ведь прежде всего цель дарителя – порадовать, произвести приятное впечатление, которое запомнится надолго. Чтобы все произошло так, как вы задумаете, обязательно ориентируйтесь на вкусы того, кому предназначен презент. Но даже угадать с подарком недостаточно, варианты его упаковки не менее важны, фактически оформление – это лицо вашего презента. Разворачивание упаковочной бумаги или другого декора всех нас отсылает в детство, в сказку, делая предвкушение подарка таким же сильным, как радость от его получения.

Совершенно необязательно обращаться к помощи профессиональных упаковщиков. Создать оформление самостоятельно намного интереснее, ведь в итоге получится уникальная композиция, в которую вы вложите частичку своей души. 

"Симфония презентов" - так назывался мастер-класс под руководством Натальи Барыбиной, который прошёл в тёплой и камерной обстановке Васильевского Дома культуры 14 мая.