Тайны волшебного леса

Вот и закончились новогодние выходные, которые каждый смог провести с пользой для себя: встретиться с родными и близкими за праздничным столом, посетить развлекательные мероприятия, а кто-то мог и принять в них непосредственное участие.
Так, например, в Лужковском сельском доме культуры итогом плодотворной работы клубного формирования «Лаборатория мастерства» стал спектакль «Тайны волшебного леса», премьера которого была запланирована как завершающий аккорд в праздничных каникулах.

В назначенный час актовый зал наполнился зрителями, которые, аплодируя, приближали новогоднее представление. И вот гаснет свет, открывается занавес. 

На сцене разворачивается динамическое представление, предводителем которого стала обаятельная Кикимора. Противостоять ей спешили смешная Алёнка в образе богатыря и сам Богатырь Алексей, возраст которого ещё маловат для большого подвига.

Действие увлекало за собой на тропы волшебного королевства и зачарованного леса, а на пути могли встретиться заколдованный Мухомор, Леший и Бледная Поганка.  Зал смеялся, вздыхал и сопереживал главным героям. Но как всё хорошее, так и спектакль и выходные подошли к концу. И мы надеемся, что новогоднее волшебство, которое царило на протяжении всех выходных в Лужках, ещё долго будут вспоминать гости Дома культуры.