День Матери отметили в Туровском СДК и Липицком ЦСДК

В преддверии праздника Дня матери в Липицком ЦСДК прошел литературный вечер «Самая прекрасная из женщин». Организаторы мероприятия оформили выставку работ участников студии прикладного творчества «Любавушка» «Мама, я тебя люблю». Всем гостям вечера предлагали чай и сладкое угощение.

В теплой атмосфере прозвучали произведения разных авторов. Дети и взрослые прочли стихи и отрывки из известных повестей и романов, исполнили музыкальные произведения, а участники театральной студии «Маленькие роли» подготовили забавную инсценировку стихотворения «А что у вас?». С поздравлением выступила глава Липицкого поселения, но на этом вечере в первую очередь мама, Наталья Григорьевна Кытманова. Также в мероприятии принял участие коллектив «Веселые нотки». Трогательно прозвучала песня, которую исполнили мамы вместе со своими дочками. Да и вообще были моменты юмора и драмы, минуты печали и радости.

В конце мероприятия гостям вечера подарили незабудки, символ праздника, чтобы всегда помнили о своих родных и близких и о самом дорогом человеке – маме.

         

         

В последнее воскресенье ноября по всей России отмечался всеми любимый праздник «День Матери». Безусловно, этот праздник, один из самых трогательных, потому что каждый из нас с детства и до своих последних дней, несет в своей душе единственный и неповторимый образ-образ своей мамы, которая все поймет, простит, всегда пожалеет и будет беззаветно любить, не смотря ни на что.

25 ноября в Туровском сельском клубе прошёл праздничный концерт, посвященный Дню Матери. В адрес мам и бабушек со сцены звучали поздравления, которые дарили своим близким самодеятельные артисты. На праздничном мероприятии были выражены слова благодарности всем мамам. Душевные стихи, веселые конкурсы и викторины, песни и танцы, создавали атмосферу праздничности, уюта и теплоты. И мы очень рады, что все мамы ушли с праздника с положительными эмоциями и яркими впечатлениями.

   



Поделитесь этой новостью в любимых соцсетях, если она вам понравилась