Детская сказка на взрослый лад

В необычной форме 14 января в Арнеево отметили Старый Новый год. В конце декабря детской аудитории был показан спектакль «Похищенная Книга Сказок, или коварство Бабы Яги». Вот организаторы вечера посчитали, что взрослые несправедливо обделены и решили праздник сделать на основе сказки, а в качестве ведущей вечера пригласить не традиционного Деда Мороза, а озорную и веселую Бабу Ягу.

         

Формат праздник был выстроен в качестве «Голубого огонька». Здесь были шутки и смех, увлекательные конкурсы, праздничные столы, которые ломились от яств. Украшением вечера стало выступление ансамбля «Ивушки» под руководством Аллы Кириной. Весело, озорно, задорно вместе с Данковскими «соловушками» гости пели застольные песни. Всем так понравилось петь, что вечер продолжился исполнением любимых песен под караоке. Приятным же дополнением стало проведение лотереи, где счастливчики смогли выиграть себе на память сувенир.

Не забыли гости и об имениннице – свой День Рождения отмечала руководительница Дома культуры Ирина Мтиралишвили. Её ждал подарок, цветы и бурные аплодисменты.

Отрадно заметить, что мероприятия Арнеевского Дома культуры стали посещать не только местные жители – география населенных пунктов, из которых приезжают посетители, постоянно растёт. В этот раз гостями праздника стали и представители Совета ветеранов Данковского поселения, проживающие в посёлке Пограничный, и жители посёлка Ногина, и города Серпухова, и деревни Лукино.

         

Было приятно видеть, что у всех, кто побывал на мероприятии, по-детски горели глаза, и, расходясь, домой каждый не только поблагодарил за проведенное мероприятие, но и пожелал, чтобы подобная встреча Старого Нового Года стала традиционной.

 



Поделитесь этой новостью в любимых соцсетях, если она вам понравилась