Долгожданная встреча состоялась

После долгого перерыва в Арнеевском Доме культуры вновь начал работать проект «Тропой бескорыстной любви». Он был организован по инициативе ДК  и проводится при активном участии сотрудников отдела экологического просвещения Приокско-Террасного государственного природного биосферного заповедника. 20 октября постоянная ведущая мероприятия Ольга Калинина встречу начала с демонстрации документального фильма из цикла «Времена года: осень в заповеднике». Это один из проектов, снятый режиссером-документалистом Михаилом Родионовым, который больше года «жил» на заповедной территории. Благодаря его работе у ребят появилась возможность увидеть самые укромные уголки единственного в Подмосковье заповедника. 
Ольга Викторовна так же рассказала Арнеевской ребятне о проходящем межрегиональном конкурсе мягкой игрушки «Своими руками», и предложила всем желающим принять в нём участие, сделав фигурки зубра или орешниковой сони – типичных представителей заповедника. 
В заключение встречи состоялся традиционный мастер-класс. В этот раз ребятам было предложено сделать панно «Осенние мотивы» из сухих листьев. 

      

   



Поделитесь этой новостью в любимых соцсетях, если она вам понравилась