Яркий. Летний. Твой.

Яркий. Летний. Твой.

Под таким названием 30 июня провели День молодежи сотрудники Арнеевских Дома культуры и библиотеки. С раннего утра синоптики пугали различными природными катаклизмами, включая тропический ливень, порывистый ветер, град. Устроителям пришлось изрядно понервничать, ведь пока устанавливали сцену, налаживали аппаратуру, вокруг всё сверкало и грохотало. Даже пытался начаться дождь и после того, как упала несколько капель, тучи разверзлись, и выглянуло солнце! По всей видимости «небесная» канцелярия вновь была на стороне организаторов.

      

Контингент пришедших на праздник был разнообразным – от совсем юных жителей и гостей Арнеево, до взрослых людей. Но, скучно не было никому. Своё искусство присутствующим подарили участники вокальной группы Big Time – Ирина Баракина, Яна Королёва и «Мистер Газ» – под овации солисты исполняли хиты современности и прошлых лет.

      

С большим азартом подрастающее поколение принимали участие в конкурсах. Особенно вызвало смех и восторг испытание, в котором девчонкам нужно было почувствовать себя доярками. Нужно было «надоить» воображаемую корову. Лучшей «Дояркой из Арнеево» стала девчушка по имени Алиса.

Ну, а больше всего зрители ожидали финала – шоу красок «Холи». Для многих присутствующих было удивительно, что всё, включая фестиваль красок, было бесплатным. Узнав, что «всё включено» и является подарком организаторов праздника (если перевести на молодёжный сленг) – все «оторвались по полной программе». Заключительным и вкусным аккордом стала раздача мороженного.

      

Какая может быть самая большая похвала организаторам таких мероприятий? Ответ очевиден! Это светившиеся от счастья глаза и детей и взрослых!



Поделитесь этой новостью в любимых соцсетях, если она вам понравилась