Любить и беречь!

Не смотря на то, что погода 3 июня была явно не летняя, это не помешало сотрудникам Арнеевского Дома культуры и библиотеки провести для детворы прекрасный праздник, приуроченный Международному Дню детей. Единственное, что пришлось изменить в сценарии организаторам, это место проведения – вместо улицы, мероприятие перенесли в здание ДК.

Атмосфера была по-настоящему праздничная, это ощущалось во всём – от нарядно одетых ребят, до ярко украшенного зала.

Открыла праздник «Цветная викторина», которую подготовила сотрудник библиотеки Людмила Сидорова. Детям предстояло ответить на вопросы, в ответах которых содержались какие-либо цвета. Например: «Известное полотно Казимира Малевича?» (черный квадрат), или «С какой строки начинается абзац?» (с красной). На все вопросы были даны правильные ответы, а самые активные эрудиты в награду получили сладкие призы.

Дополнить атмосферу праздника помог аквагрим. За несколько минут на лицах участников праздника появлялись различные узоры, забавные зверушки, жучки и паучки.

Продолжила праздник концертная караоке-программа. Ребята все хором пели известные песни, как детские, так и популярные.

Организаторы предусмотрели и активную часть – с большим азартом детвора принимала участие в различных конкурсах демонстрируя свою ловкость и спортивные навыки.

Ну, а какой же праздник, тем более детский без угощений!?!? Благодаря средствам, выделенным администрацией Данковского поселения, ребятню угощали пирожными, печеньями, конфетами, ну и, конечно же – мороженным!

Дети, это наше будущее! И это не высокопарные слова! Ведь не случайно проведенный для них праздник был назван «Любить и беречь!». Так давайте чаще дарить детворе подобные праздники, вспоминая эти два простых слова!

           

     



Поделитесь этой новостью в любимых соцсетях, если она вам понравилась