На днях в Ивановском клубе

В последний день июля жителям нашей деревни было предложено посетить кинозал: для взрослой аудитории традиционно показали советскую комедию «Не ходите, девки, замуж!», а для детей поставили «Приключения поросёнка Фунтика». Все остались довольны!

     

Август начался для нас с субботника. В первый и второй дни месяца жители деревни и сотрудники Клуба наводили порядок на детской площадке и на территории. Администрация с/п Васильевское обеспечила покос травы, а участники субботника убрали всё сено, собрали мусор и «спасли» деревца от вьюнков. Жаль только, что в стороне от уборки осталась основная масса посетителей детского комплекса и территории Клуба – дети и подростки, а всю работу взяли на себя семьи Рогачковых, Бонгарь-Николаевых, пенсионер Демидова Л.А. и сотрудники Клуба.

     

Также, в среду и четверг продолжилась Акция «Добрые крышечки».

3 августа на территории Клуба прошла детская игровая программа «На весёлой полянке». Получился настоящий праздник для малышей и школьников! Самые маленькие жители наслаждались надувным батутом и аттракционом «Рыбалка», ребята постарше играли в «Сладкие шашки», в «Кольцеброс», соревновались в выдувании мыльных пузырей и собирании на время паззлов. Всем участникам программы было интересно! Даже взрослые нашли себе занятие – спортивную игру с обручами.

          

Позже вечером состоялось собрание жителей и встреча с кандидатами на Главу Серпуховского района и Главу Васильевского сельского поселения.

«Пенсионный день» пришёлся в этот раз на субботу.

Вечером того же дня желающие собрались на вечернее шоу «Круче всех». Это была музыкальная программа, где каждый мог продемонстрировать своё мастерство в вокале, хореографии,

художественном чтении и других жанрах, - что и сделали наши ребята. Жюри вынесло вердикт – все дети уникально талантливы – и все участники шоу получили призы!

          

Завершающим эту неделю мероприятием стал мастер-класс «Фитнес-час» от Виктории Семёновой, целью которого было привлечь жителей деревни к ведению подвижного образа жизни в любом возрасте. Занятие началось с танцевальной разминки под зажигательную композицию Шакиры. Далее – силовые нагрузки, рассчитанные на мышцы ягодиц, ног и рук. Заключительная часть занятия – упражнения на растяжку, на расслабление мышц с элементами йоги. На протяжении тренинга Виктория Николаевна давала разъяснения по поводу эффективности упражнений и их воздействия на организм. Выполнять несложные движения под энергичную музыку понравилось всем - мастер-класс очень понравился и взрослым, и детям. По окончании занятия, его участники незамедлительно принялись строить спортивно-оздоровительные планы на следующую неделю.



Поделитесь этой новостью в любимых соцсетях, если она вам понравилась