На днях в Ивановском сельском клубе

Ивановский сельский клуб живёт яркой насыщенной жизнью! У нас с удовольствием проводят свой досуг жители деревни всех возрастов, наши гости и друзья!
Мы стараемся, чтобы мероприятия были интересными, разнообразными и подходили для семейного отдыха.

          

12 октября прошла игровая программа «Почтальон Печкин» к Всемирному дню почты. Мы поздравили Зинаиду Васильевну Зиновьеву, отработавшую на городском почтамте более 30 лет, с профессиональным праздником, вспомнили песни и стихи о почтальонах и письмах. В конце вечера каждый участник получил в подарок блокнот и ручку. Пишите письма!

         

14 октября дети и взрослые пришли на литературную программу «Золотое поле» к Всемирному дню Хлеба. За чаем мы поговорили о важности этого продукта на нашем столе, об уважении к труду хлебороба, дети прочли стихи. Далее, мы перечислили известные нам хлебо-булочные изделия и отгадали загадки. И дети, и взрослые остались довольны вечером.
 А после, все остались в Клубе на танцевальный вечер «Музыкальные ритмы»;

      

 

15 октября состоялась встреча с детским клубом «Кузька» - на  программе для детей в рамках проекта «Общечеловеческие ценности» «Смелость с «Кузькой». Все участники посмотрели мультфильм, потом разыграли русскую народную сказку «Репка», затем приняли участие в мастер-классе по прикладному творчеству – сделали из ниток осьминожек и украсили их различными декоративными элементами Праздник удался!

         

Вечером 17 октября в нашем Клубе состоялась конференция «Красною кистью рябина зажглась», посвященная творчеству Марины Цветаевой и приуроченная к 125-летию со дня её рождения. В мероприятии приняли участие члены клуба по интересам «Радость». Мужчины и женщины увлечённо  готовили речи и с большим удовольствием и волнением выступали: читали стихи известной поэтессы, рассказывали её биографию.  
Оказалось, что стихи Цветаевой нравятся нам всем, но читая их, каждый вкладывает свой смысл в строки – зажглась дискуссия. Участники встречи высказывали своё мнение, стараясь убедить в ней остальных, и продолжали декламировать стихи....
Уважая точку зрения всех участников вечера, мы решили, что каждый читает стихи так, как он их чувствует. И именно в этом и состоит сокровенная тайна мира поэзии…


 



Поделитесь этой новостью в любимых соцсетях, если она вам понравилась