На днях в клубе деревни Ивановское

         

Готовим обед! В клубе деревни Ивановское прошли мероприятия с кулинарным уклоном, посвящённые Международному дню повара.

         


21 октября состоялась шоу-программа «Готовим обед». Участники приготовили на суд зрителей свои «фирменные блюда» и красочно представили их. Наше меню получилось разнообразным: картофельные шарики, яичница, соленья-варенье, шарлотка, булочки с маком, печенье из плавленых сырков, блинчики с мёдом! Мы всё с удовольствием и аппетитом съели! Были, конечно, игры и конкурсы: дети и взрослые вспоминали названия сортов макарон, отгадывали «съедобные загадки», «варили кашу из конфет», «ловили рыбку»! Получилось настоящее шоу!
В тот же день все желающие смогли отдохнуть и вдоволь натанцеваться на вечере «Музыкальные ритмы». Взрослые танцоры предложили молодёжи соревнование – кто кого перетанцует. Удивительно, но инициаторы - победили! Расходились все в приподнятом настроении.

         


22 октября мы, для начала, подвели итоги конкурса рисунков и поделок «Осенние узоры» и наградили всех, кто принял в нём участие. 
Чуть позже, посетители Ивановского сельского клуба и участники детского клуба «Кузька» собрались на кулинарные мастер-классы. «Адыгейский сыр» - тема Марии Уткиной, жительницы нашей деревни и мамы двоих замечательных мальчишек. Этот вкусный и полностью натуральный (экологичный) сыр  Мария приготовила по всем правилам из коровьего молока, рассказывая подробно про каждую стадию готовки, а все мы – дегустировали и записывали рецепт, попутно задавая уточняющие вопросы. Далее нас ждала «Домашняя пицца» - тема руководителя и активистов «Кузьки». Олеся Кузьмина, многодетная мама, и её соратники помогли детям и взрослым создать «итальянские кулинарные шедевры». Каждый участник приготовил свою неповторимую пиццу (выбирая любимую начинку и необходимое количество ингредиентов). И сыр, и пиццу мы ели, с удовольствием общаясь! И даже осталось по кусочку «с собой»!
Семейный досуг, радость общения и разнообразие видов творчества – это гармоничные слагаемые счастливой жизни! 
Мы – вместе, и нам – здОрово!


         



Поделитесь этой новостью в любимых соцсетях, если она вам понравилась