Нам 15 лет!

4-го февраля мы отпраздновали свой юбилей – 15 лет со дня создания ветеранского клуба общения «Оптимист». Нас приветствовали управление культуры ,администрация городского поселения, школа, совет ветеранов, депутаты. Дарили цветы и благодарственные письма, огромный яблочный пирог и такой же огромный сливочный торт…

А мы тоже были не лыком шиты – показали, как за эти 15 лет мы превратились в сплочённый позитивный коллектив, готовый встречаться с интересными людьми, участвовать в читательских конференциях, слушать лекции о художниках и о них рассказывать, разучивать новые песни, а, главное, – сохранять позитив, внедрять в жизнь клич «Давайте перестанем охать!». На экране возникали разные кадры о наших встречах, а на сцене – даже инсценировка по Эдуарду Асадову «Аптека счастья». Были зачитаны ответы клубчан на недавно проведённую анкету: «Что дал мне клуб за эти 15 лет?». Основная мысль ответов – «Я приобрела новую семью. Мне в клубе комфортно»…

В заключительных частушках промелькнули черты многих членов клуба – в народном стиле, как и полагается. А наш знакомый подмосковный поэт Александр Рюсс посвятил нам целую оду. Будет, что вспомнить…

   



Поделитесь этой новостью в любимых соцсетях, если она вам понравилась