Веселяндия

День защиты детей - это праздник детства, который ждут с нетерпением взрослые и дети уже с начала учебного года. Он является символом долгожданный летних каникул и отдыха от всего учебного процесса. Это праздник улыбок, солнечных зайчиков и озорства с поеданием вкусного мороженого.

Так и в Лужковском сельском доме культуры веселье и озорство стали основоположниками развлекательной программы, посвященной Дню защиты детей, - « Веселяндия». Программу открыл шуточный концерт «Кастинг-шоу». Как на настоящем кастинге у каждого желающего был свой порядковый номер, под которым он выступал, были вопросы компетентного жюри и аплодисменты зрительного зала. Было только одно «но» — все носило юмористический контекст. Активисты выступали под сценическими псевдонимами, а жюри вызывали у всех зрителей смех, задавая свои вопросы.

      

После «Кастинг-шоу» детей ждала игровая программа на улице.Вот тут ребята и смогли показать свою силу и ловкость. Разделившись на две команды, ребята приступили к прохождению и выполнению непростых заданий. Не было ни победителей , ни проигравших. Всех участников в качестве награды ждали памятные сувениры и сладкое угощение.
Уходить никто не торопился, ведь так долго ждали этого праздника, но все хорошее когда-нибудь кончается.

День защиты детей является не только веселым праздником , но и напоминанием обществу о необходимости защищать права ребенка, чтобы все дети росли счастливыми, учились, занимались любимым делом и в будущем стали замечательными родителями и гражданами своей страны.

         



Поделитесь этой новостью в любимых соцсетях, если она вам понравилась