Жизнь одна – другой не будет!

Серьёзной и очень важной теме было посвящено мероприятие состоявшееся в 14 апреля в ЦД «Авангард». Наркомания – это страшная болезнь нашего общества.

        

Наркотики в состоянии за несколько недель поработить волю человека и подчинить его себе так, как не может ни один гипнотизер или психолог; за несколько лет «выжечь» человека дотла, превратить его в беспомощную дряхлую развалину, вся жизнь которой посвящена поиску очередной «дозы» и страху перед очередной ломкой. Зомби с пустыми глазами, не воспринимающие окружающую действительность, от которых отворачиваются те, кто раньше были их друзьями, которые не являются уже фактически живыми.

      

Беседу мы провели совместно с сотрудником ФАП ЦД «Авангард» Савченко Любовь Константиновной. Ребята выслушали материал и посмотрели фильм затрагивающий эту злободневную тему. Затем подростки предложили просмотреть обсудить ещё один фильм. Чувство грусти и одновременно тревоги посетило ребят после черно белых кадров… Хочется надеяться , что наша встреча не прошла даром … что ребята не просто послушали и посмотрели, но и приняли к сведению и возможно смогли передать услышанное и тем самым предотвратить чью то, пока не случившуюся беду.



Поделитесь этой новостью в любимых соцсетях, если она вам понравилась